신생아용카트

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-05-02 08:58:01 댓글 0

본문

100일 핫아이템#신생아용카트#이게바로 최연소카트라이더?

카트라이더#달려라붕붕#우리아들 카레이서얍?

#32. 아기 용쓰기가 고민이라면

안녕하세요. 곽윤철아이연구소입니다.

오늘은 용쓰기에 대한 이야기를 해보도록 하겠습니다.
정답이 있고, 해결 할 수 있는 주제는 아니지만
이렇게 생각하면 그래도 조금은
괜찮구나 하는 마음으로 육아할 수 있기 바라는
마음으로 찍은 영상입니다.

다 처음이라 쉽지 않지만, 늘 아기를 위해 고민해 주시고
생각해 주시고 실천해 주셔서 고맙습니다.

구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다^^

[담마로그#9] 신생아/용쓰기/오징어굽기/모로반사/BCG예방접종/잠이부족해

신생아와의 하루는 보여지는 것 외에 많은 것들이 있지만,
ㅜㅜ 사실 카메라 찍을 정신도 없이 피곤에 쩔어 보냈네요.
겨우 담아놓은 영상 위주로 편집해 보아요 ^^;

... 

#신생아용카트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,379건 1 페이지
게시물 검색