메밀묵가루

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2021-05-04 08:39:19 댓글 0

본문

#메밀묵 #메밀묵만들기3가지방법 메밀묵만들기 집에서 만들수있는 방법은모두담았어요[상어이모 .SANGEOIMO]

이번영상은
통메밀로 만들수있는 메밀묵2가지 방법과
시판용 메밀가루로 묵만들기입니다
시판용가루는 묵만들기 전용이 아니면 묵이 잘 안되어요~
영상보시면 성공할수있는 방법담아났습니다 ^^

통메밀은 방앗간에서 빻았을때와
믹서기로 돌려서 집에서 만드는방법 2가지 모두 실어났습니다

*방앗간에서 빻아온 메밀물양잡기
* 믹서기로 갈때 물양잡기
*시판용가루로 물양잡기 모두 다르니
영상잘보시고 참고해주셔요~

메밀묵 만들기

메밀가루 이용해서 바로만들어 먹는 메밀묵

하다레시피 | 메밀가루로 메밀묵 만들기 | 메밀묵밥레시피 | 메밀다이어트 | 다이어트레시피

고단백저지방 메밀가루로
메밀묵을 만들었어요

시간이 좀 걸리지만
어렵지 않으니
집에 계시면서 심심할때 한번 만들어보세요!

오늘도 맛있게 다이어트하세요!

... 

#메밀묵가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,379건 1 페이지
게시물 검색