붙이는메니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2021-05-09 00:28:13 댓글 0

본문

셀프네일 10년차가 알려주는 네일스티커 오래 유지하는법! 한달이나 가능해?! 하또하또vs다이소vs타오바오 네일스티커 장단점 비교!

안녕하세요 여러분!
이번영상은 네일아트 영상을 들고왔습니다 ㅎㅎ
제가 셀프네일 한지가 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요 ~
보급형 kiss 젤네일 나올때 홈쇼핑으로 세트사서 엄청 오래쓰다가
타오바오 시작하면서 출력 좋은걸로 램프도 바꾸고 탑젤도 오래쓰다가
다써서 새로 바꿨더니 세상 좋아졌더라구여 !! 유지도 발림성도 진짜
너무너무 좋아졌어요 !! 영상 찍었을때 탑젤이 배송지연으로 안와서
못보여드려가지고 제가 중간에 삽입해드렸습니다 ! 배송 오자마자
위에 발라봤는데 적당히 꾸덕하고 광택도 좋고 유지도 오래갈것같아요
혹시 셀프네일에 대해 궁금하신점이 있으시면 뎃글 달아주시구요 ^^
제가 아는선에서 다 알랴드림 ^-"

INSTAGRAM : sjela_youtube\r
\r
E-Mail : sjela@naver.com

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

오호라 젤네일 자연스럽게 붙이는 꿀팁 #내돈내산 #솔직후기 #꿀팁대방출

안녕하세요, 릴리스입니다.
이번 영상은 오호라 젤네일 리뷰를 준비해봤어요.
워낙 반응이 좋은 제품이라 쿠폰이 생긴 김에 직접 구매해서 사용해봤는데요.
이건 셀프 젤네일의 신세계...

오늘이 5일 째인데 넘나 멀쩡하게 유지되고 있어요.
조금 더 지켜보고 다음 영상에서 유지 기간과 제거 방법도 알려드릴게요!
그럼 모두 모두 건강 조심하시고요.
다음에 또 다른 영상으로 만나요!

[제품 정보]
알콜스왑
오호라 젤네일 N 블루밍 14,800원 (https://www.ohora.kr)
네일 가위, 우드스틱
논와이프탑젤

[Instagram] https://www.instagram.com/hello_lilys
[Bussiness email] 1206116@naver.com

오호라 네일 잘 붙이는 방법 (꿀팁, 붙이는 방법)

안녕하세요 여러분 :)

오랜만에 영상을 올렸어요 !
지금이 시험 기간이라 끝나면 업로드 자주 하겠습니다

그럼 영상이 아직 많이 부족하지만 이번 영상도 재밌게 봐주시고
저에게 큰 힘이 되는 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다 ♡

Email: sksk4331@gmail.com

•화질은 1080p로 설정하시면 더욱더 선명하게 보실 수 있습니다•

브금 출처

Track: 내 꿈은 말이지
Music by 브금대통령
Music provide by 브금대통령
watch:

#오호라 #젤네일 #꿀팁

... 

#붙이는메니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,819건 1 페이지
게시물 검색