제주샤인빌리조트

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2021-06-21 15:19:54 댓글 0

본문

겨울 제주여행 _ 소노캄 제주(구 대명 샤인빌리조트) 1박 후기 / 소노캄제주(sono calm jeju resort) 수영장

안녕하세요~
오늘 영상은 제주도 서귀포시 표선면 토산관광단지에 있는
#소노캄제주 리조트의 영상입니다.
소노캄제주는 원래 #제주샤인빌리조트 였는데 얼마전 이름이 바뀌었어요.
표선과 성산에서 가깝고, 리조트라서 수영장 등 부대시설이 잘 되어 있었어요.
제주가족여행숙소 나 단체여행숙소로 좋을 듯 합니다.

사진정보 : https://nuna0604.blog.me/221749891026

그럼 영상 유익하게 봐주세요 감사합니다 ^^
마성책방 : 숙소가 정말 넓네요 ㅎ
그리고 밖에서 수영하면 기분이 너무 좋을것 같아요 ~~!!
감사합니다 ^^
smart bang : 오 저도 저기 저번주에 갔다가 왔는데, 인피니티풀이 유료인게 넘 싫었어요.. 외국은 다 무료던데....
변은경 : 덕분에
디테일하게 잘 봤습니다
이승으 : 저도 18년에 갔는데
carnegie m : 패밀리인가요?

소노캄제주(구 샤인빌리조트)의 밤은 낮보다 아름다웠다

가족휴양지로 호캉스를 즐기기에 너무나좋았던 소노캄제주
사니조아 : 아름다운풍경 잘보고갑니다!!감사합니다!!또 놀러올께요

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 특히 홍천에 있는 대명 비발디 파크엔 높은등급과 옛날 등급 동이 나뉘어있어서 저도 엄청 당황했었던 기억이 있어요~ 이해하기가 쉬워요! 이런 전문지식은 블로그도 같이 하시면 좋을거같아요!
박미향 : 등급을 나눈데는 이유가 있겠지만, 처음 소노문에 다녀온 저로서는   요게뭐지?  급실망했어요. 특히 수건크기에 (손수건두장) 놀랐고  중앙난방이라는데 밤에만 난방해주고, 춥다니까 히터를 준다고 하네요.  뭐 호캉스하러간건 아니었지만 늘 대명을 이용했던 사람으로서 좀 그랬어요. 거의 방관하는듯한 느낌.   옆에 새 건물을 신축하더라고요.
독반지 : 정리 깔끔하고 설명도 차분하게 좋네요ㅎㅎ
smart bang : 대명리조트 회원인데 델피노 객실 가실 분 한마디 드리자면, "난 굳이 소노펠리체 골드 스위트 같은 빌리지 필요 없고 그와 비슷한 느낌의 방을 원한다"면 소노캄 스위트 클린 형 추천해요! 의외로 정말 괜찮은 객실이에요! 소노펠리페 골드 스위트 인가? 거기 보다 저는 소노캄 스위트 클린형이 좋아요^^ 돈이 더 저렴하고 공기가 위여서 더 깨끗한 느낌?!
토마토 : 와~ 정리 너무 잘 하셨네요. 도움이 많이 됐습니다. ^^

... 

#제주샤인빌리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색