뉴발749

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2021-06-21 15:30:47 댓글 0

본문

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
김모쏠 : 뉴방 210이나 360 보고싶어요... 뉴발같은 스니커즈가 아니라 단화같이 나와서 궁금해요
심재현 : 뉴발란스410 리뷰부탁드려요ㅜㅜ
Yongjoo Jang : 2:38 에 나오는 와이드 슬랙스 진짜 이쁘네요 ㅠ 어떤건지 알 수 있을까요
유계형 : 굽이 얼마나 되여?
백원욱 : 형 990이나 992 꽉끈 필수라고 생각하시나요?! 10업 하시니까 느낌 어때요? 저도 사이즈업 하고 싶어서요!

요즘 뉴발란스 대세 맞죠? / 뉴발란스 추천 아이템 574, 327 실착 리뷰

안녕하세요.
신발을 사랑하는 유튜버 슈룩입니다.
구독, 좋아요, 알림설정 사랑입니다. 부탁드려요~♡

요즘 대세 뉴발란스 아이템을 가지고 왔어요!
가격도 좋고 디자인도 좋고 거기다 착화감까지!
574, 327 모델입니다

0:00 인트로
2:04 574 제품 리뷰
4:56 574 제품 착샷
5:58​ 327 제품 리뷰
9:16 327 제품 착샷

모델명 : 뉴발란스 574 클래식 그레이
스타일 번호 : ML574SRP
색상 : CLASSIC GREY
출시일 : 2021. 04. 08
발매가 : 109,000원

모델명 : 뉴발란스 327 화이트 문빔
스타일 번호 : WS327SFD
색상 : MUNSELL WHITE/MOONBEAM
출시일 : 2021. 02. 04

모델명 : 뉴발란스 327 화이트 블랙
스타일 번호 : MS327FE
색상 : SEA SALT/BLACK
출시일 : 2021. 02. 20

인스타그램 : https://instagram.com/shoes_l_oo_k​​​...
구독하기 : http://www.youtube.com/c/슈룩​​​​​​​​​

#뉴발란스574​​​ #뉴발란스327​​​​​​​​​ #슈룩​
허상규 : 574도 예쁘고 327도 넘예쁘네요
아거왕 : 헉 327 안쪽에는 로고 없는거 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ 문빔이 되게 깔끔하고 예쁘네요
2345pok : 574베스트셀러 327 신셀러
경민 : 뉴발도 많이 좋아해주세요! 슈룩님 영상에서 자주보고 싶은 뉴발덕후입니다ㅎ
aa aa : 574 평범한 그레이만 보다가 클래식 그레이보니까 너무 이쁘네요ㅠㅠ 사고 싶어짐 ㅠㅠ

뉴발란스 트리플 블랙 중 가장 인기가 많은 M992EA M990V4 M990V5 을 비교해 봤습니다~!! 자세한 디테일 및 착샷 비교 리뷰까지~!!

한국인 이라면 못 참는 트리플 블랙!!
뉴발란스에서는 어떤 신발이 가장 인기가 많을까요?!
메이드 라인중에 가장 인기가 좋은 트블 세종류를 비교 해 봤습니다.
자세한 디테일 부터 실착 후기및 착샷 까지~!!
992EA는 내일 뉴발란스 공홈에서 라플 진행 한다고 하니 혹시나
디테일이 궁금하신 분들은 라플전에 꼭 한번 봐주세요~!!

#뉴발란스 #뉴발트리플블랙 #M992EA

00:00~00:34 인트로
00:34~04:50 M990V4
04:50~09:28 M990V5
09:28~12:21 M992EA
12:21~13:01 마무리
이재헌 : V4가 v5보다 쉐입이 날렵해서 발볼이 좁다고 들었는데 아니었나보군요
김진수 : 블랙그레이 응모하면 당첨확률이 얼마나 될까요?
HW D : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우하셔도 될듯
hoyeon jeong : 990v3는 다시 나오나요? 몰랐네요 언제 나오는지 혹시 아시나요?
트리플깡냉이 : 990 v6가 나온다고 하는데 꼭 리뷰 부탁드립니다^^

... 

#뉴발749

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색