휴대폰케이스+겔럭시s2

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 2회 작성일 2021-06-22 07:33:51 댓글 0

본문

일등샵 리본젤리케이스

갤럭시s2케이스
갤럭시 케이스
갤럭시 노트 케이스
핸드폰케이스
폰 케이스
휴대폰케이스

고장이 안나는 삼성의 레전드급 실수. 전설의 명기 스마트폰 갤럭시 S2 다시 살펴보기!(Samsung Galaxy S2)

오랜만에 추억팔이를 해보고 싶었습니다. 2011년에 출시한. 삼성의 레전드급 실수 스마트폰인 전설의 명기...고장이 안난다는 삼성 갤럭시 S2를 다시 살펴봤습니다!

★ Spec.
모델명 : 삼성 #갤럭시S2 #갤투
프로세서 : 삼성 엑시노스4 4210
디스플레이 : 4.3인치 Super AMOLED Plus WVGA 800x480
카메라 : 후면 800만 화소, 전면 200만 화소
RAM : LPDDR2 1GB
Storage : 16GB or 32GB
무게 : 121g
배터리 : 1,650mAh

★ Music.
x50 - Life
Music provided by x50
https://soundcloud.com/x50music

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
김지헌 : 뭐 국내에 갤2보다 튼튼한 스마트폰은 화장실 타일을 파괴하고 망치로도 사용이 가능하던 베가 이이언 밖에 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가난한혼밥 : 레전드 갤s2튼튼하고 좋았지요
귀찮아 : 11년인가 12년인가 초딩 5,6학년시기 그 좀비폰 S2를 빡칠때마다 바닥으로 던졌는데 어느날 깨져서 위약금 때문에 옵티머스 썼던 기억이..ㅜㅜ 그 후로 갤노트 아이폰6+ 8+ s10 s20까지 다양하게 써먹는중
권원우 : 노잼
하체충 : 와씨 저 안테나로 가위바위보해서 한대씩 맞았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐텐 나오는 갤럭시S21+ 장기 사용후기 & 케이스 추천 (ENG SUB)

벌써 두 달이나 지났네요! 종합 리뷰 \u0026 케이스 추천까지 들고 왔습니다. 현시점 구매 고려중이신 분들 참고하세요!

S21시리즈 전색상 살펴보기ㅡ

S21 울트라 발열 고민된다면 보세요ㅡ

S21울트라/S20울트라/노트20울트라 카메라 비교ㅡ

00:00 인트로
00:26 오프닝
01:19 디자인
02:11 판매량
03:17 후면소재
04:29 가격
05:53 들어간 것과 빠진 것
07:16 디스플레이
08:10 얻는 것이 있으면 잃는 것이 있는 법
08:58 카메라/인물사진
10:41 발열/쓰로틀링 테스트
14:10 스피커/진동
16:21 케이스 추천
16:51 클로징

의상 정보(직접구매)
부띠크엠ㅡ상의

항상 물어보시는 분들이 계셔서, 의상 정보도 제공해 드리고 있습니다만,
비슷한 제품, 다른 가격대의 판매처도 있으니 잘 비교해 보시고 구매에 참고하세요!

*해당 영상은 영리 목적으로 사용하실 수 없으며, 비영리 목적으로 사용시에도 반드시 출처와 영상 링크 남겨주세요:)
*해당 영상은 유료광고/간접광고를 포함하지 않습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 삼성전자 갤럭시S21 리뷰, S21+, S21울트라, SAMSUNG Galaxy S21+, S21Ultra #갤럭시S21 #갤럭시S21+ #갤럭시S21울트라
참새우진 : s21바이올렛 쓰고 있는데 겁나 이뿌요
Dope지훈tube Lee : S21+산지 2주가 다되가는데 사고나서 S21울트라 가 있었다는걸 알았어요 그래도 만족해요 ㅎㅎ 전 블랙 색상입니다 어차피 케이스 씌우면 색이 안보일꺼 같아서 ㅋㅋ 그런데 저는 폰개통한 매장에 충전기 달라고 하니까 주더라구요 전용 충전기 범퍼케이스 도 챙겨주더라구요
옹잉 : 17:38
민로제 : 주연님 제가 20에서 21+로 넘어갔는데 뭔가 배터리가 더 빨리 닳아진다는 느낌을 많이 받았는데 전작에 비해 배터리가 오래 간다고 생각하시나요??
아야아 : "ITsub잇섭 시청자가 이 채널을 시청합니다."

... 

#휴대폰케이스+겔럭시s2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색