자동 스프레이건

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 2회 작성일 2021-06-22 19:48:54 댓글 0

본문

#전기스프레이건 #팔콘FM-500 #FALCONElectricPaintSprayGun 팔콘 전기스프레이건 FM-500

팔콘 핸디전기스프레이건 FM-500
콤프레샤 필요없는 핸디전기스프레이건
나이트메어 : 소음은 영상에 나오는 수준인가요? 좀 줄이신건가요? 근데 페인트 하수구에 그냥 버리면 안되지 않나요
김서윤 : 페인트 농도는 어떻게 하셨나요??
저는 수성 페인트 그대로 넣으니깐 안나가던디 ㅠㅠ
올레비 : 궁금한게 설명으로는 자동차도료도 사용가능한데 차량도색하면 후끼만큼 성능이 나올까요?
나영일 : 노출 천정에도 작업 가능 한가요?
콘크리트 골조인데ㆍ
장사 망해서 시설물 철거하고
원상복구 해야 되어서요ㆍㅠㅠ
HN VVCS : 젯소도 넣고 사용할수 있나요

자동 스프레이 건 WA- 101-132P ANEST 이와타 일본

WA- 101-132P ANEST 이와타 . 일본 제 . 노즐 1.3mm의 는 에어 캡 은 W -101 -H2 를 설정합니다. 삼성 휴대폰 케이스 파이팅 이 자동 스프레이 건 사용
DANIEL JUNG : 겁내 잘 막히던데

(eng)페인트 스프레이건 에어리스 울트라 맥스에 관한 모든 것 준비,청소

#호주 #시드니 #페인트

안녕하세요

오늘은 그라코 울트라 에어리스 스프레이 건
소개도 영상을 가져왔습니다!

이 영상은 전 영상이랑 이어지는 영상이니
스프레이 영상을 보고 싶으시면 전 영상을 시청해주세요

오늘도 저희 채널에 찾아와 주셔서 감사합니다!
내일 또 만나용!

Hello guys

This video is about
Graco ultra max sprayer setup and cleaning
it's related to previous video.
Thank you for coming my channel
See you again
Jay Kim : 팁은 어떤거 어떤거 쓰세요?
오마이걸어째 : 알리에선 50달러 짜리도 있는데 80만원?
폴란돌 : 안녕하세요 저 제품 부붐수명은 어느정도인가요 고장안나나요?
cho kowansung : 발열로 멈추지않나요
김도윤 : 울트라맥스로 유성,수성 모두 사용을 하려합니다ㅡ
혹시 유성(락카페인트)작업시 작업이 충분히 가능할까요?
그리고 유성의경우 작업후는 어떻게 기계정리를 해야하나요?

... 

#자동 스프레이건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색